Зарегистрируйтесь и получите первое занятие йогой БЕСПЛАТНО!
22.08.2016

Открытый урок по Тайцзицюань 3 сентября


Приглашаем на практику Тайцзицюань в субботу 3 сентября в 14:00

На нашей встрече Вы увидите, что Тайцзицюань - абсолютно прикладное искусство, которое поможет Вам найти и понять себя, взглянуть на себя со стороны и раскрыть свой внутренний потенциал, а также реализоваться в жизни.

С нами Вы изучите принципы движений тела - способы расслабления и проявления усилия. Способность же постоять за себя - это положительный побочный эффект от практики традиционного Тайцзицюань, который проявляется при серьезном подходе к делу.

Место проведения - студия Me-Yoga. м.Петровско-разумовская, Локомотивный пр-д, д.19

Стоимость - Бесплатно

Тайцзицюань (перевод с кит. яз. – кулак Великого предела) – китайская система оздоровления организма. Изящные движения в Тайцзицюань завораживают, но подразумевают под собой кропотливую работу внутренней жизненной энергии (Ци). Каждое движение в Тайцзицюань имеет определенный смысл и боевое применение. Все движения рациональны.


 Записаться 



Практикуя Тайцзицюань, Вы узнаете о скрытых способностях Вашего тела, об утраченной гармонии с природой. Знакомство с Тайцзицюань благотворно повлияет на укрепление Ваших внутренних органов, а регулярная практика будет поддерживать жизнедеятельность Вашего организма на высоком уровне. Мудрецы говорят: "Один день позанимался - один день приобрел. Один день не позанимался - десять дней впустую."

Искусство владения Тайцзицюань гармонично объединило в себе такие составляющие, как физическое развитие тела, восстановление жизненной энергии, укрепление воли, проявляющую себя в способности к концентрации и координации.

В занятия включено изучение Тайцзицюань, Цигун («Ци» - дыхание, «гун» - работа, упорный труд) и традиционной китайской медицины. Акцент делается на исцеляющей и гармонизирующей силе движений Тайцзицюань: снимаются мышечное и умственное напряжение, восстанавливается подвижность суставов, позвоночного столба, нормализуется артериальное и внутричерепное давление, сон, внутренние органы гармонично функционируют, Вы обретёте душевное равновесие и покой, увеличите свои интеллектуальные способности. Помимо оздоровительного эффекта Вы разовьете координацию, достигнув умения гармонично двигаться. Ваше тело обретет ловкость, выносливость, легкость и гибкость, а ум - внимательность, улучшится Ваша память.


Об инструкторе:
Акмал Очилов

1999 г. - начал заниматься Шаолиньской системой Чань цюань.
С 2002 года - обучался стилю Джит Кун До у руководителя Мемориальной Школы Брюса Ли, Шодиева Собира, город Душанбе.
С 2006 года - начал преподавать систему Джит Кун До.
С 2009 года - преподает Тайцзицюань (кулак Великого Предела), основал представительство Федерации Ушу в городе Худжанде, организовал и проводил городские и Республиканские соревнования по Ушу.
2009-2013 год - изучил стиль Вин Чун линии Ип Мана.
С 2012 года преподаёт стили Вин Чун и Тайцзицюань в Москве.

У Вас есть уникальная возможность прикоснуться к традициям древнего Китая!

Присоединяйтесь к нам и сами все увидите!

Записывайтесь на сайте me-yoga.ru или по телефону +7(916)707-05-90

03.04.2020 Занятия йогой онлайн

Дорогие друзья.  Приглашаем вас на занятия онлайн с вашими любимыми...

29.03.2020 Мы на карантине

Друзья Мы как и все отправились на карантин, пока не будут сняты...

8 (916) 707-05-90